Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: СМАЙЛИК 11.09.2008 - 16:41
innok
Иннуль, я вчера печёнку делала почти по твоему последнему рецепту (которая с грибами). Почти, потому что грибов в доме не оказалось, закончились. Я обычно по быстрому из банок использую. Печёнка у меня как раз была разморожена, только говяжья. Ну я лук пожарила, туда печёнку тоненькими полосочками порезанную, присолила, прижарила слегка, и потом туда сметаны не жалеючи так. Ну и притушила слегка. Супер! Мягко, нежно, сочно. Печёнку не вымачивала и не отбивала как обычно.
Даже ребёнка умял свеженькую с удовольствием.
Мужу сегодня велено грибов закупить и в следующий раз уже с грибами сделаю.
Так что вам с Танюшкой от меня огромное СПАСИБО!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)