Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: СМАЙЛИК 11.09.2008 - 16:41 |
innok Иннуль, я вчера печёнку делала почти по твоему последнему рецепту (которая с грибами). Почти, потому что грибов в доме не оказалось, закончились. Я обычно по быстрому из банок использую. Печёнка у меня как раз была разморожена, только говяжья. Ну я лук пожарила, туда печёнку тоненькими полосочками порезанную, присолила, прижарила слегка, и потом туда сметаны не жалеючи так. Ну и притушила слегка. Супер! Мягко, нежно, сочно. Печёнку не вымачивала и не отбивала как обычно. Даже ребёнка умял свеженькую с удовольствием. Мужу сегодня велено грибов закупить и в следующий раз уже с грибами сделаю. Так что вам с Танюшкой от меня огромное СПАСИБО!!! |