Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 11.09.2008 - 06:20
Продолжаем тему пароварки

ВАРЁНАЯ НА ПАРУ РЫБА В УКРОПНОМ СОУСЕ
филе белой плотной рыбы (соуса достаточно для 400г)
1 ст л масла сливочного
1 ст л муки
1/2 ч сметаны
2 ст л свежего укропа
1 ч рыбного бульона (у меня из даши-но-мото гранул без МСГ)
соль, белый перец

Рыбу варим на пароварке 15-18 минут. Вместе с ней неплохо сварить овощи для гарнира (я сделала брокколи и морковь).
Растопить масло в маленькой кастрюльке. Поджарить муку, снять с огня, когда станет розовой и начнёт пениться. Добавить горячий бульон и размешать, комков быть не должно. Вернуть на огонь и довести до кипения, помешивая и дождаться пока соус загустеет. Снять с огня, вмешать сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Полить рыбу перед подачей.

Продолжаем тему пароварки ВАРЁНАЯ НА ПАРУ РЫБА В УКРОПНОМ СОУСЕ филе белой плотной рыбы (соуса дост...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)