Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 10.09.2008 - 09:03
Klyukva
Оль, у меня бывший очень любил китайские рестораны (в основном из-за цен), ну вот... одно на другое наложилось... и я их ненавижу wink.gif Но дома иногда из китайской кухни готовлю. Грибы нам понравились, как гарнир к чему-то мясному. А для дальнейшего знакомства с етой кухней, я тебе (как китайса китайсе) рекомендую "баклажаны по-китайски" в оглавлении есть в закусках.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)