Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2, |
Автор: Гну 29.08.2008 - 19:06 | ||
Гну, так ведь картинку эту, я из русского магазина взял, можешь по линку посмотреть... Напиши откуда ты, может и в твоем городе такое есть, а пока глянь, может чаво и выберешь... Живу я в Санкт-Петербурге. Термометры со щупом в супермаркетах продуктовых висят на кронштейнах навалом и россыпью. Если я этот щуп воткну в мясо, то что должно изобразиться на шкале, т.е. на каких цифрах он должен показать готовность? Можно ли этим термощупом пользоваться при выпечке хлеба в духовке? Если можно, то какие цифры должны быть на шкале? Хлеб и мясо - разные по составу. Короче говоря, прошу провести по термощупам ликбез. |