Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: Пакат 14.08.2008 - 20:13
Цитата (innok @ 14.08.2008 - 21:10)
Пакат
Паш, записывай laugh.gif В салате красиво (и вкусно) очень тонкие кружочки чеснока (жареные или сырые), если надо нашпиговать мясо (я её потом, если очень большая долька режу на 2-3 части вдоль, но волокна у неё не рвутся, как при "надавливании" ножом), "Курица с 40 дольками чеснока" (знаешь?), если запекаю чеснок, то мне тоже удобнее уже чищенный завернуть в фольгу и так испечь, чем очищать печёный, ну ето так на вскидку, что сразу в голову пришло...

Вах, вах, вах, да я его лутшэ сырым сажру... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)