Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: innok 14.08.2008 - 20:10
chajka
Паш, записывай laugh.gif В салате красиво (и вкусно) очень тонкие кружочки чеснока (жареные или сырые), если надо нашпиговать мясо (я её потом, если очень большая долька режу на 2-3 части вдоль, но волокна у неё не рвутся, как при "надавливании" ножом), "Курица с 40 дольками чеснока" (знаешь?), если запекаю чеснок, то мне тоже удобнее уже чищенный завернуть в фольгу и так испечь, чем очищать печёный, ну ето так на вскидку, что сразу в голову пришло...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)