Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: Гну 1.08.2008 - 23:13
Klyukva
я сначала тоже долго мыла и выкалупывала. Но потом (может быть по своей лени) пришла к выводу, что чеснок полон всяких фитонцидов и пр., и не стоит его так тщательно выкалупывать. Если он засохнет, то его проще отколупать. Если на сухой чеснок идет "мокрый", то они просто смешиваются.
И ничего дурного не произойдет, если в твоей чесночнице засохнет невыкулопанный чеснок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)