Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: Пакат 1.08.2008 - 18:39
Цитата (innok @ 1.08.2008 - 19:28)
Пакат
Паш, вот ты мне скажи, когда в рецепте указано солод, кол-во ето уже заваренного или всё ещё сухого? И если сухого, то надо ли его заваривать?

Всегда указывается количество сухого солода или сусла.
В заварные хлеба, типа бородинского, петровского и т.п. обязательно заваривать, в другие тоже не помешает,
но можно ложить и в сухом виде, но тогда надо воду увеличивать, смотри по колобку... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)