Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: alisia 31.07.2008 - 20:34
innok
Инна, я как-то пробовала запеченного в таком чугунке индюка в печи, его можно было кушать с костями, до того он был вкусный и мягкий, а аромат вообще не передать, запекать и в духовке в нем можно.
А у меня есть такой французский, но внутри с эмалью, в нем варю каши, и если маленькая порция, то соусы, он у меня совсем небольшой, встречу большой, куплю обязательно с эмалью или без, хорошая вещь wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)