Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: innok 20.07.2008 - 15:12
homyak
Люд, про "закаливание" я писла выше. Камень/плитка, если ты печёшь на ней кладётся на ту высоту, на которой ты пекла бы без него (я обычно пеку или в центре или в верхней трети.
Цитата
И если камень на эту плитку ставить в посуде, каков смысл камня, как он будет жидкость вытягивать?

Вот етим вопросом ты меня озадачила а) камень И плитка не нужны, нужно что-то одно, они делают одно и тоже дело. б) у меня плитка небольшая, поетому я её вытаскиваю, Алисса готовила мясо с ней, только потому, как я поняла, что тяжело етот камень тягать туда-обратно в) зачем камень "в посуде"? г) откуда лишнюю жидкость? из мяса? если продукт в посуде, то лишняя влажность будет втягиваться из воzдуха в духовке. а печь хлеб на противне, который стоит на камне/плитке, действительно, смысла большого нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)