Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Планирование финансов


Автор: Vikushka 5.05.2005 - 20:24
Добрый день всем,
Я знаю очень не прилично задавать вопрос ,а сколько Вы зарабатываете.Но все же рискну...
Я учусь на менеджера гостиничного -ресторанного бизнеса.Недавно попала на презентацию Ванкуверского Института Искусств,на кулинарный факультет.И просто влюбилась в профессию шеф повара.Нам показывали блюда которые и есть то жалко так как они больше похожи на произведение искусства ,чем на еду.И вообще оказалось что работа это очень творческая и интересная.Только вот учиться в этом институте стоит около 25000-28000 тысяч долларов в год.Вот у меня и возник вопрос ,а перспективах и престижности профессии шеф повара.Меня интересует опыт в Северной Америке конкретно.Ну и вообще интересно было бы узнать как живут шеф повара во всём мире biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)