Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Жулсик 3.11.2008 - 10:51
А я к вам с супчиком сегодня.

Айнтопф со свининой


А я к вам с супчиком сегодня

Состав
500г свинины
50г сливочного масла
1 марковка
1 стебель черешкового сельдерея
1 стебель лука-порея, только белая часть
350г зелёной фасоли (я беру меньше - ребёнок её не очень любит)
2 большие картофелины
400г мясного больона (у меня вода)
соль, перец по вкусу
Приготовление
Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь почистить и порезать соломкой. Сельдерей и порей вымыть. Тоненько порезать сельдерей. Порей - тонкими полукольыами. Бульон довести до кипения.
Разогреть сл. масло в кастрюльке и обжарить мясо на "выпечке" минут 15-20. (пока оно жариться, успеваю всё нарезать и подготовить) Слоями уложить все овощи, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Вливаем кипящий больон (у меня была вода). И на "тушение" на час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)