Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: april19 1.11.2008 - 17:38
Цитата: (OlgaVS @ 1.11.2008 - 18:32)
а в рукаве для запекания моно??? что -т мне тоже захотелось  biggrin.gif

Не, Оль, в рукаве, я думаю, не получиться. Да оно и не нужно, куриное мясо с желатином и специями, а также с другими продуктами (типа грибы, оливки, и т.д.) тушиться просто в мульти-кастрюле, и уже готовое перекладывается в емкость (форму, напоминающую цилиндр) и застывает, ну вобщем, как холодец

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)