Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Gosh 6.07.2008 - 01:38 |
Народ, примите новый рецепт. Куриные грудки обильно обвалять в паприке, лимонном и обычном перцах, соли. нарезать много лука кольцами или полукольцами - на дно мульки, сверху грудки, и обильно положить много чищенного чеснока. не резаного, просто чищенных долек. на режим тушения часа на полтора. Подавать (как я делал) отдельно грудка под луком, и раздавленный вилкой чеснок, и в плошке отдельно соус. его много будет. макать свежим хлебом. Готовил в новой игрушке от Sanyo. Panasonic уже маловат, у меня американская модель. ps: Да, масло, вообще, не добавлял. |