Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Gosh 6.07.2008 - 01:38
Народ, примите новый рецепт.

Куриные грудки обильно обвалять в паприке, лимонном и обычном перцах, соли. нарезать много лука кольцами или полукольцами - на дно мульки, сверху грудки, и обильно положить много чищенного чеснока. не резаного, просто чищенных долек. на режим тушения часа на полтора. Подавать (как я делал) отдельно грудка под луком, и раздавленный вилкой чеснок, и в плошке отдельно соус. его много будет. макать свежим хлебом.
Готовил в новой игрушке от Sanyo. Panasonic уже маловат, у меня американская модель.

ps: Да, масло, вообще, не добавлял.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)