Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки |
Автор: Fanya 22.05.2010 - 14:33 | ||
Потому, что указывается "полный"- общий объём, т.е. от донышка до краёв чаши. А метки внутри - дабы ваше блюдо не рвануло наружу, т.к. непременно увеличивается в объёме. Nikitos926 - Вы совершенно правы, пропаренный(парбойлд) рис так и "задуман. А с гречкой сложнее, её всю(практически) сейчас обжаривают/усушивают, я не технолог как павильно "обозвать" не знаю. Но в детстве помню бабушка на сковороде обжаривала, говорила для рассыпчатости. Раньше можно было найти на рынках, на развес. Она кстати по цвету отличается - обжаренная тёмная(коричневая), сырая светлая, почти серая. А вообще думаю нужно другой режим ставить не РИС/ГРЕЧКА, скорее СУП. Сама не пробовала, мои не любят размазню. |