Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки


Автор: Макар 14.09.2008 - 13:43
ПОДОГРЕВ, РАЗОГРЕВ ПИЩИ

Такой вопрос: у нас на трое суток отключают газ и горячую воду... Из нагревательных приборов дома только мультя и чайник, ни плитки, ни СВЧ нет... Вопрос: как разогревать еду?

Ватсон, элементарно... в мульте, в режиме Варка на пару - в форму для варки на пару складываешь то, что надо разогреть, в кастрюльку воду наливаешь и минут на 15-20 ставишь программу... и усе...
Ну а если что-то жидкое - суп, например то, прямо в кастрюльке... ну скажем на режиме Плов или Выпечка, или та же Варка на пару...
Ну а если что-то жидкое - суп, например то, прямо в кастрюльке... ну скажем на режиме Плов или Выпечка, или та же Варка на пару...
, а ежели картошку или, скажем, голубцы...??? Тоже на Выпечке?

Можно и на Выпечке, только водички налить с полстаканчика мультяшных - просто на режимах Плов, Выпечка - самая высокая температура нагревания и быстрее всего нагреваецца... можно и на Тушении, только долго будет...
У меня как-то оставалась порция макарошек с соусом в мульте, лень было вытаскивать, включила на 10 мин Пар… и забыла про них.. Приперлась уже по писку, они замечательно разогрелись, без эксцесов.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)