Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки |
Автор: розмарин 7.07.2008 - 12:49 |
1. Мультиварка для "Кулинарного Блокнота" (по состоянию на 01.06.2008 г.): 1) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/m01/ 2) Архивированные не самораспаковывающийся и самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/m02/ 3) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/m03/ 2. Полезные свойства специй для "Кулинарного Блокнота": 4) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/s01/ 5) Архивированные самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/s02/ 6) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/s03/ 3. Кулинарный Блокнот: http://y0.ru/sergio/b01/ В архивах, в т.ч. самораспаковывающиеся: 4. Рецепты от Елены Бо "Мультиварка", "Документ Microsoft Word", "Рецепты кулинарные" "Мультя" и "Аэрогриль", рецепты хлеба для хлебопечки и куча всего интересного(в формате doc и .rtf, без картинок): http://y0.ru/sergio/e01/ 5. Рецепты от МаДаМа "Готовка" (в формате doc): http://y0.ru/sergio/d01/ 6. Для Cook (Медленоварок)(в формате RTF): http://y0.ru/sergio/c01/ 7. Тыква и всё из неё + Тыква(в формате RTF) + Печём без яиц + программа для открытия этого файла (WinDjView) от Жануля: http://y0.ru/sergio/v01/ |