Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки


Автор: Малиновая 11.11.2014 - 12:19
цитата: (Rozamira @ 19.10.2014 - 18:49)
Дам ценный совет. Действительно ценный, т.к уже пользуюсь мультиваркой больше года. У меня Редмонд 250-я модель. Когда печете пирог нужно обязательно на дно класть бумагу для выпечки или фольгу. Тогда вынимать ту же готовую шарлотку в разы легче.
Также можно в мультиварке варить варенье ) У меня отличной получается, причем из любых ягод или фруктов.

Я сама обожаю варенье варить в своей мультиварке. Вот рецептик)
Берем:
1 килограмм абрикосов
1 килограмм сахара
ну я немного еще мяты добавляю, но это по желанию
Естественно моем абрикосы, удаляем косточки, режем и кладем в чашу от мультиварки Скарлет. Следом всыпаем сахар и перемешиваем с абрикосами, включаем режим тушение на 1,5 часа и делов=) Приятного аппетита!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)