Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки


Автор: СолнУшко 24.07.2014 - 12:29
цитата: (Marissa9890 @ 17.07.2014 - 15:26)
Очень странно, я постоянно использую растительное масло для жарки, сливочное использую только для выпечки. Чаша керамическая ,ничего не прилипает, кстати в книге рецептов прописано добавлять растительное масло при жарке мяса или рыбы. Мультиварка у меня Редмонд М-70. Думаю причина пригорания вашей чаше не в масле.

Я имела ввиду,что многие люди путают и жарят на сливочном,вместо подсолнечного и результат печальный в итоге..(. У меня с чашей все отлично,я не писала, что что-то пригорает к чаше в моей мультиварки Scarlett. Просто как вариант проблемы других пользователей указала).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)