Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки


Автор: Александра77 5.03.2014 - 21:28
Лариса, впечатления от мульти только положительные, вот писать только некогда)
Готовила сегодня по книге рецептов в своей скороварочке - Отбивные из свинины, 15 минут и вкуснятина на столе. Вот делюсь рецептиком

Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2-2,5 см и отбить до толщины 0,5 см.
Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей.
Мясо натереть солью и специями.
В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, на дно выложить мясо, сверху выложить смесь из моркови.
Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ЖАРКА.
Через 12 минут отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)