Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки |
Автор: Амиго64 3.01.2012 - 13:17 |
Добрый день, всех с праздниками! Купил себе такой девайс: PANASONIC SR-TMH10. Приготовил свинину с картошкой и луком (кидал всё на "глаз") - вышло достойно и нетрудозатратно. Сегодня готовлю шарлотку с яблоками и цедрой. Вопрос остается: в первом случае и сейчас, из-под клапана вместе с пищевым идет какой-то посторонний запах. То ли химии, то ли физики Когда открыл после первого раза, запах шел откуда-то снизу, из-под пластины, на которую ставится ёмкость, и из самой ёмкости. Может быть это запах от угольного напыления? Думал, что новое оборудование акклиматизируется, но вторая готовка уже... Кто-нибудь встречался с такой оказией? Успокойте или подскажите что делать Заранее благодарен. |