Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки


Автор: Амиго64 3.01.2012 - 13:17
Добрый день, всех с праздниками!
Купил себе такой девайс: PANASONIC SR-TMH10. Приготовил свинину с картошкой и луком (кидал всё на "глаз") - вышло достойно и нетрудозатратно. Сегодня готовлю шарлотку с яблоками и цедрой.
Вопрос остается: в первом случае и сейчас, из-под клапана вместе с пищевым идет какой-то посторонний запах. То ли химии, то ли физики smile.gif Когда открыл после первого раза, запах шел откуда-то снизу, из-под пластины, на которую ставится ёмкость, и из самой ёмкости. Может быть это запах от угольного напыления?
Думал, что новое оборудование акклиматизируется, но вторая готовка уже...
Кто-нибудь встречался с такой оказией? Успокойте или подскажите что делать sad.gif
Заранее благодарен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)