Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Сало и другие жиры


Автор: tiramisu 20.07.2006 - 01:50
доброе время суток!!!
я недавно открыла интересное масло из чертополоха, то бишь из расторопши, что оказывается есть одно и тоже (distel), холодного первого отжима, очень славное по ощущению и вкусу - в плюсе продается, стоит в пределе 2 евро. там же появилось чудесное подсолнечное масло с запахом жаренных семечек, так мой муж, стосковавшийся по этому вкусу из салата делает "супчик" - столько наливает масла. а если на блюдечко, да с сольцой, да с черным хлебушком........... - это что-то из детства. (хотя, конечно с настоящим краснодарским нет никакого сравнения)
а интересные и недорогие сорта оливкового есть у итальянцев, в очень симпатичном магазине "MittelMeer". там же бальзамический уксус и творог под названием "рикотта". все не самое дорогое, хотя не самое дешевое. а по соотношению цена - качество превосходит товар из лидла, плюса, пенни, альди - дороже самое большое от половины до евро, а вкус и качество - нет слов. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)