На днях я баловала своего любимого ГАМБУРГЕРОМ С СЕМГОЙ
на 4 порции нужно: 4 булочки, 200 г.семги, соевый соус, лимон, молотый имбирь, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 помидорки, 1 горький перец, ОМ
рыбку режем на 4 кусочка поливаем ее соевым соусом, лимонным соком, ОМ и посыпаем имбирем-теперь пусть маринуется 30 мин. После этого разогреваеи сковороду с 3 ст л ОМ и обжариваем семгу, а заодно и разрезанные булочки до золотистой корочки. Кстати перед обжариванием булочек их можно полить соусом который остался после маринования рыбки.
Теперь обжариваеи порезанный чеснок, лук до прозрачности, добавляем порезанные помидорки без кожицы и немного острого перца порезанного колечками. Немного потушили все и наш соус готов. По желанию можете добавить соль или соевый соус. Теперь собираем наши гамбургеры: на низ булочки соус, рыбка, можно лист салата и верх булочки. Приятного аппетита! Мой мужчина съедает за милую душу 2 шт. и ходит сытый и довольный, как котяра |