Вчера я кормила любимого пастой с соусом "Осенняя соната" и домашним салатом
Соус Осенняя соната Потребуются: 2 средних кабачка цукинни(можно один желтыйи один зеленый кабачок) 2 молодых морковки 2 помидорки соль,перец, зелень(петрушка и базилик, можно кинзу) Ножом для овощей снимаем с кабачков кожуру тонкими полосками и не выбрасываем ее, а будем использовать для соуса Так же режем морковки-на полоски Разогреваем ОМ на сковороде и бросаем наши полоски на нее. Слегка прожариваем и добавляем мелкопорезанные помидорки без шкурки(как снять шкурку-объяснять не надо, знаем все) все тушим, солим , перчим, в конце посыпоем зеленью. Поливаем соусом отваренные макароны и приятного апетита! Кстати-если едите не в пост, можете добавить стружку пармезана. |