Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хрусталь


Автор: nikolavna 2.08.2008 - 10:57
Федора Опоздала я с советом! Я сочувствую Вам, но вряд-ли что-то получится. Видимо, началась спонтанная кристаллизация. Это бывает со старым хрусталём - он так умирает.

У меня есть потрясающей красоты старинная хрустальная ваза. Она не из литого хрусталя, как сейчас делают, а резная, то есть внутренняя её поверхность была выточена из цельного куска хрусталя. Вот по этой поверхности и началась кристаллизация mad.gif
Частично помогает протирка специальными силиконовыми составами для автомобильных стекол, но это только уменьшает оптический эффект.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)