Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 13.07.2008 - 15:26
Сардина в Томатном соусе с базиликом

Сардина в Томатном соусе с базиликом Пропорции не даю, кол

Пропорции не даю, кол.рыбы по желанию.
Даю способ приготовления.


Рыбу посолить,посыпать перцем обмакнуть в муке.
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Сладкий лук порезать полукольцами слегка обжарить на масле,бросить 2 зубца чеснока,
раздавленных ножом.Снизить очень, выложить на лук рыбу, полить итальянским томатным
соусом (или соком томатным)дать покипеть 1-2 минуты, добавить соль, смолоть
сверху перец и посыпать свежим базиликом.
Выкладываем лопаткой в тарелки, подаем с овощами или рисом.
Всем рекомендую,сардина очень сочная и ароматная.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)