Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
Автор: alisia 11.07.2008 - 22:11 |
S2002 Сашенька какая красота, спасибо за такую замечательную спасибку. Сынуля молодчина, на здоровье вам!!!!Я очень рада Вообщето это утреннее блюдо и оно как и оладья едят свеже приготовленными сразу. Но если остались, их можно разогреть в тостернице, и тогда они обратно хрустящие и вкусные. У нас и готовые продают, так они для тостера, замороженные, ставишь и они подогреваются. Ты что дорогая , фото отличное и то что на нем замечательное. Ты меня такой красотой закидала, сижу улыбка от уха до уха . СПАСИБО тебе огромное за доверие и твои золотые ручки,порадовала так порадовала. Клаффутис очень легкий и вкусный рецеп,т но тоже его стоит готовить или в порционных стаканчиках, или как я в одной небольшой формочке, и сразу кушать, тогда он необыкновенно нежный и вкусный как воздушное суфле. Правда мы с дочкой кусочек на следующий день доели и холодный, нам он понравился не меньше. Буду еще пробовать его с копченым лососем, с сырым был один вкус, а с соленым будет другой, в любом случае очень вкусно. Буду рада если попробуешь. |