Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюдо дня


Автор: Зоя 6.10.2009 - 09:57
цитата:: (light225 @ 4.10.2009 - 04:33)
4.10.09 - 7.10.09

"Куриное заливное"

Честно хотела приготовить. Но открыла рецепт. Написано
цитата::
Ну вот, сварила курицу, отцедила бульон. Поставила желатин замачиваться. Продавила чесночок через чеснокодавилку. Пару варёных яиц нарезала красиво, подготовила морковные звёздочки и петрушечные листочки - ну, это дизайн, он не обязателен.
Курицу разобрала на "пёрышки".
Распусти замоченный желатин, влей в бульон.
На дно формы налей слой бульона примерно сантиметр, поставь в холодильник застывать - предварительно разложив сверху яички, морковочки и листочки.

Поэтому у меня возникли вопросы:
1. какого размера курица?
2. Сколько бульона?
3. Сколько желатина?
4. Откуда взялась морковка?
5. Какого размера форма?
В общем, желание готовить отпало...
Можно же найти нормальный рецепт, где не надо искать ответы на эти вопросы. Вопросов просто нет, в рецепте всё нормально описано.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)