Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюдо дня |
Автор: xamsa 1.10.2009 - 23:25 |
продолжаю успешно, даже очень, готовить "блюда дня" блюда пожалуй поставлю не по дате рубрики, а по очерёдности подачи (хотя все три ели в разные дни) Бонус-задание (7): Витаминный салатик от Ljubasik салат очень вкусный, можно съесть его много-премного, а настроение поднимается не только от хорошего вкуса салата, но и от осознания, какое множество витаминов только что употребил из фруктов использовала яблоки, груши, мандарины, от себя добавила красный лук. 23.9.09 - 26.9.09 Блюда от Sonulya, "В Кастрюле У Сонюли": "Жаренный Рис с Ананасом по-Тайски" очень люблю тайскую кухню, правда тут для стандартного тайского вкуса не хватало имбиря. вообще блюдо очень быстрое и лёгкое в приготовлении. у меня одни сплошные замены: вместо курицы индейка, побольше её взяла и креветок не добавляла, ананас консервированный, перец жёлтый, вместо кешью- солёный миндаль. готовое блюдо посыпала измельчёной петрушкой. яиц можно было и не добавлять, они совсем не чувствуются. 29.9.09 - 2.10.09 Блюда от Ayn, "Мои Кулинарные Зарисовки": "Шоколадные пирожные" сногшибательная выпечка, всем очень и очень советую! при минимальных денежных и временных затратах получается десерт на целую араву гостей. крайне рекоммендую уменьшить количество сахара в глазури, я добавила не 300 г пудры, а 100 г простого сахара, и то получилось приторно. орехи- фундук вместе с грецкими орехами. орехов лучше брать побольше, не четверть или пол стакана, а целый или полтора стакана, т.к. они в глазури получаются неопиусемо вкусные, хоть просто так ешь! у меня глазурь получилась слишком жидкая (изменила пропорции молока и масла), но я понатыкала бисквит зубочисткой и сироп почти весь впитался. буду ещё ни раз печь эти пирожные. |