Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюдо дня |
Автор: xamsa 1.10.2009 - 22:50 | ||||
Сластена симпотичные котлетки. я вот никогда особо не любила изделия из рыбного фарша, но, сдаётся мне, скоро начну с ним готовить. Марусечка
первый раз слышу что за зверь такой? картошка красава, захотелось, особенно с теми салатиками. а вы какую картошку берёте, молодую? у нас бы не прошёл номер спростым обмытием, во-первых молодая мало где продаётся, во-вторых, обычно с множеством глазков или зеленоватая. buenavista баранина! ГРЕЦИЯ! что может быт лучше? а ещё и нут
я рецепт не смотрела, но стандартное творожное печенье и должно быть таким. помню, творожное- первое печенье, испечённое мною (на уроках труда). вкус детства Марусечка buenavista про лосось- он сам по себе презентабельно выглядит, сильно стараться в украшании не надо. но, спасибо. |