Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
Автор: INeznakomka 29.06.2008 - 00:07 | ||||||
alisia
Алис,они у нас тоже большие и толстые,я их просто режу мельче(как фасоль стрючковау), а когда они жарятся становятся еще меньше. Я раньше когда с мамой жила в Украине,мы их на даче срывали и выбрасывали,я даже не знала,что их можно использовать.А здесь меня муж надоумил. Фиалка2
Наташ, при жарке становятся мягче,а вкус....честно говоря я даже незнаю с чем их сравнить ....необычный вкус.
Попробуй и мою вдруг больше понравится |