Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: INeznakomka 29.06.2008 - 00:07
alisia
Цитата
Вкуснячая тарелочка, с такими хвостиками чеснока наверно очень вкусно, у тебя они меленькие и нежные, а тут у нас грубые и большие.Молодчина! 


Алис,они у нас тоже большие и толстые,я их просто режу мельче(как фасоль стрючковау), а когда они жарятся становятся еще меньше. biggrin.gif Я раньше когда с мамой жила в Украине,мы их на даче срывали и выбрасывали,я даже не знала,что их можно использовать.А здесь меня муж надоумил. laugh.gif
Фиалка2
Цитата
А я вот никогда не пробовала на вкус чесночные стручки! А они не жесткие? А на что похожи по вкусу и плотности?

Наташ, при жарке становятся мягче,а вкус....честно говоря я даже незнаю с чем их сравнить dry.gif ....необычный вкус.
Цитата
Черешенка твоя - красавица!  Жую свою и твоей любуюсь!

Попробуй и мою laugh.gif вдруг больше понравится laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)