Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: Lerochka 27.06.2008 - 11:18
Фиалка2
Цитата
девы, а что такое ГОРГОНЦОЛЛА? Сорри за политиСССкусю неграмотность...


Это сыр с плесенью, из серии Рокфор, Бресс Блю и.т.п. Бывает Дольче ( пожирней и кремообразней) и Пикканте ( поострей и посуше) smile.gif

кухонька
Цитата
прошу прощение за дурацкий вопрос - у меня в холодильнике стоит красное полусухое..

Если будешь ризотто делать с мясной начинкой ( типа фарша)- пойдеть, а так лучше без. Ничего страшного smile.gif А про рич не знаю, я в России ризотто не готовила никогда. happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)