Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
Автор: кухонька 27.06.2008 - 10:31 |
Ой, девочки, и когда ж вы успели столько написать!!! Я вот хочу спецов спросить про рис для ризотто... Специальные сорта у нас в провинции не найти. А вот обычный круглый рис, нешлифованный хоть как-то подойдет (написано - Краснодарский)? Он отлично подходит для каш - то есть разваривается хорошо, клейкий... А вино какое нужно - белое сухое? ()кхе--кхе, прошу прощение за дурацкий вопрос - у меня в холодильнике стоит красное полусухое... Его никак? В) жаль, у нас фило нема... а самой готовить нет времени... А так хочется самбусиков попробовать! девочки, кому интересно - в блоге выложила фотки, как мы на Троицу с малышами гуляли и хороводы водили Большой праздник в маленьком городе |