Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира


Автор: Janochka 10.08.2004 - 21:55
Verochka
Jeanna, жемайчю блинай очень аппетитное, попробую сделать.

Ну что, поделится с вами рецептами латиноамериканской кухни и испанской заодно?

Первый рецепт короткий и простой (времени сейчас нет писать, к сожалению):

Мусс из Маракуйа по-бразильски

1 банка сгущенки
250 г сливок взбить
250 г концентрата Маракуйа (думаю, что можно попробовать с другим концентратом из тех, что разводятся водой чуть ли не в 5 раз для получения напитка, но с маракуйа это что-то!!!)
Сливки взбить отдельно, сгущенку с концентратом отдельно (немного). Смешать аккуратно лопаточкой. Разложить в вазочки для десерта и поставить в холодильник на несколько часов.
Все! Дальше есть не останавливаясь. Хотя есть риск объедания.
А я вот думаю, чем этот концентрат можно здесь заменить? Может есть идеи у кого

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)