Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира |
Автор: Janochka 10.08.2004 - 21:55 |
Verochka Jeanna, жемайчю блинай очень аппетитное, попробую сделать. Ну что, поделится с вами рецептами латиноамериканской кухни и испанской заодно? Первый рецепт короткий и простой (времени сейчас нет писать, к сожалению): Мусс из Маракуйа по-бразильски 1 банка сгущенки 250 г сливок взбить 250 г концентрата Маракуйа (думаю, что можно попробовать с другим концентратом из тех, что разводятся водой чуть ли не в 5 раз для получения напитка, но с маракуйа это что-то!!!) Сливки взбить отдельно, сгущенку с концентратом отдельно (немного). Смешать аккуратно лопаточкой. Разложить в вазочки для десерта и поставить в холодильник на несколько часов. Все! Дальше есть не останавливаясь. Хотя есть риск объедания. А я вот думаю, чем этот концентрат можно здесь заменить? Может есть идеи у кого |