Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира


Автор: Janochka 10.08.2004 - 21:49
Elena W
Клюквенный соус, приготовленный в духовке.

4,5 чашки клюквы
1,5 чашки сахара
1 чашка измельченных и поджаренных грецких орехов
1 чашка апельсинового мармелада
2 стол. ложки лимонного сока

Перемешать клюкву с сахаром, сложить в слегка смазанную маслом форму для запекания. Закрыть форму и запекать 1 час на 350F (180С). Потом перемешать с орехами, мармеладом и лимонным соком. Охладить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)