Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира


Автор: Janochka 10.08.2004 - 21:38
LILI
Цитата
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
индейку, к ней традиционный домашний клюквенный соус.
--------------------------------------------------------------------------------


Liza Много слышала об клюквенном соусе к птице. Можно рецептик.

Cher
Наташ, цикорий у меня "на разлив", вязкий такой , как сгущенка, ну конечно коричневый. Мне принесли литровую банку, сказали можно волосы
полоскать для цвета и питания, маски делать и применять в готовке, и в кофе. Собственно и угостили из-за того ,что знаю , что я кофеманка. Конечно мазаться или полоскать я им не буду. В кофе тоже как-то не очень хочется, с совковых времен остался вкус противного кофейного напитка с цикорием. Так и стоит, а жаба душит – добро пропадает, и человек от чистого сердца угостил.
А какой он должен быть? И с чем его едят?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)