Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня народов мира |
Автор: Janochka 10.08.2004 - 21:38 | ||
LILI
Liza Много слышала об клюквенном соусе к птице. Можно рецептик. Cher Наташ, цикорий у меня "на разлив", вязкий такой , как сгущенка, ну конечно коричневый. Мне принесли литровую банку, сказали можно волосы полоскать для цвета и питания, маски делать и применять в готовке, и в кофе. Собственно и угостили из-за того ,что знаю , что я кофеманка. Конечно мазаться или полоскать я им не буду. В кофе тоже как-то не очень хочется, с совковых времен остался вкус противного кофейного напитка с цикорием. Так и стоит, а жаба душит – добро пропадает, и человек от чистого сердца угостил. А какой он должен быть? И с чем его едят? |