Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 17.09.2008 - 09:53 |
Любимые всеми печеные помидоры от Карины куда мы только не добавляли. Лена Антоненчиха их добавляла в рыбную запеканку с картофелем. Спасибо за идею! Картошку нам низзя! В этот раз я взяла Рецепт Сони и вместо рекомендованных ею свежих помидор, добавила печеные. До чего вкусно было! Рыбное филе с сыром и помидорами Слова автора, фото моё на 4 порции 4 рыбных филе 4 ст.л. сметаны (если сметана густая, добавить 1-2 ложки молока или сливок) 4 ч.л. горчицы 120 г. сыра 2-3 помидора среднего размера соль, перец Духовку разогреть на 425F (220C). Сыр натереть, помидоры нарезать на тонкие ломтики, рыбу посолить/поперчить. Смешать сыр, горчицу и сметану. В форму для запекания, на дно выложить рыбу, в один слой. Поверх рыбы разложить помидоры и залить сырной смесью. Выпекать 20-25 минут или до готовности рыбы. Мои примечания: -вместо сметаны я брала сливки -помидоры заменила на печёные -сыр у меня был Гауда -запекала 20 минут, тонкое филе очень было, достаточно - очень вкусно и очень просто! Сонечке спасибо за рецепт. |