Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 6.09.2008 - 10:42
silensya
цитата:
Riso Scotti Oro

Оль, я такого не встерачала у нас. Тут вот про него написано, что для pilaf. Так для пилаф обычно рассыпчатый рис берут.
Можно у Юли спросить. Ты пробовала? Она все же с их продуктами лучше знакома.
Или Лерочку попытать надо. wink.gif

Юленька76
Юля, а уменя в теме есть террин из свинины со сливами. Пробовала? Сейчас как раз сезон слив.

mamalex
Надя, очень приятно познакомиться.
Помидоромания на форуме! smile.gif
light225
Люся, я проголосвала. Посмотрим, что получится.


Львица
цитата:
За последние пару дней мне кажется все сделали и по двойной порции...кроме меня.

Настя, сила воли у тебя, однако, позавидовать можно! Но я кифле тоже не пеку, потому как знаю, что не удержусь. biggrin.gif
Не знаю почему ты террин не делала...Он очень даже ничего. wink.gif


kashik
цитата:
Я и твой рецепт творожных оладий , тоже на вафли пустила  , Вот так я рецепты в тихушку и тырю  , Но вафли из него вкусные получаются

вот так практически клещами приходится вытягивать у людей новые рецепты и идеи. tongue.gif Спасибо, Наташа, я обязательно попробую вафли сделать. Это Саша еще пока ест.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)