Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 6.09.2008 - 10:42 | ||||||
silensya
Оль, я такого не встерачала у нас. Тут вот про него написано, что для pilaf. Так для пилаф обычно рассыпчатый рис берут. Можно у Юли спросить. Ты пробовала? Она все же с их продуктами лучше знакома. Или Лерочку попытать надо. Юленька76 Юля, а уменя в теме есть террин из свинины со сливами. Пробовала? Сейчас как раз сезон слив. mamalex Надя, очень приятно познакомиться. Помидоромания на форуме! light225 Люся, я проголосвала. Посмотрим, что получится. Львица
Настя, сила воли у тебя, однако, позавидовать можно! Но я кифле тоже не пеку, потому как знаю, что не удержусь. Не знаю почему ты террин не делала...Он очень даже ничего. kashik
вот так практически клещами приходится вытягивать у людей новые рецепты и идеи. Спасибо, Наташа, я обязательно попробую вафли сделать. Это Саша еще пока ест. |