Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 5.09.2008 - 06:12 | ||||
Львица
А сколько у вас градусов на улице и дома? У нас на улице +41, а дома днем никого нет, так +35, наверное, вечером только кондиционер включаем. Не, я поставлю в холодильник все равно. Иначе пропадет 100%-но. Ты мне скажи лучше, кто там на диете и плюшки не ест, а сама кифле печет? Юленька76 Юля, очень хорошо получился террин, такой ровненький. А фото, чтобы лучше получались, их надо при хорошем освещении снимать. Если нет спец. оборудования, часто очень тяжело. Я днем, если есть возможность, стараюсь фотографировать. А в основном при электрическом свете снимаю, конечно, качество не то, что хотелось бы. МЫ в выходной с друзьями встречались, так мужчина каждый день завтракает этим паштетом. Подруга моя уже его на автомате делает. Иpena LEDI kashik iLVe Ну это не мне спасибо, это Карине. Я ей вчера уже относила спасибо. Да, работы ноль, а удовольствия много. Ира, с авокадо самое-то! kashik Наташа, отличная идея с помидорками в рулет! Надо и себе что-то запечь типа паштета/рулета. Чтобы хоть пару дней не готовить, а самой отчет продолжить писать. Скоро Маня из отпука придет, а я еще про свой не рассказала. Наташа, сейчас напишу тебе про аспик рецепт, только у меня фото нет. Я его зимой делала, в темноте сфотографировала, некрасиво получилось, а некрасивые фото я не ставлю. iLVe
Валь, ну я поинмаю писать нет времени, но на 5 минут заглянуть... Неужто не найдешь? LEDI Спасибо. Надо бы тест убрать. Но это у меня любимое место, я сама любусь. Не на себя, на площадь Вогезов. |