Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Ляська 4.09.2008 - 23:44 | ||
Зоя Неллькин, с именниником вас! Очень обстоятельный молодой человек. Я бы даже сказала что слегка надменный. Но хо-ро-шень-ки-ий! Сашка и прада очень выросла. Барышня такая. И тоже рядом с Сеней очень обстоятельная.
Интересно, их с Данькой не один и тот же парикмахер стриг? По-моему один и тот же. Пол-года отращивали волосы, боролись с челкой, выкладывали хвостик только для того, чтобы его перед школой изуродавали. Муж каждое утро за завтраком, глядя на Даньку, тетку-парикмахера вспоминает не злым-тихим словом. Про закваску - интересно. Я, кстати, месяца 3 назад новую делала, мне показалось что старая уже агонизирует. Интересно, а рецепт Бородинского на закваске существует? И если есть - то где? Нелль, у меня опять вопрос - если meatballs Данькины любимые с цуккини навалять и не жарить и тушить, а минут 30 запечь в духовке и заморозить, а потом по мере надобности доставать и тушить с соусом - что будет? Чегой-то мне захотелось морозить в этом году. Львица Настен, пока ты где-то рядом - спасибище тебе огромное за ссылку. Я вчера половину прочитала, как с нас списано. Слегка успокоилась. Спасибище! |