Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: rachely 1.09.2008 - 20:29
то ли я не там искала, то ли на форуме все хлебопеки сюда сбежали tongue.gif но темку хлебную я не нашла, поэтому я сюда, к вам, знатным специялистам wub.gif
у меня новая печка! теперь хочу хлеб, домашний, свеженький, пахнущий на весь дом biggrin.gif
вопрос: есть у меня книженция про хлеб, но там грят, что молодая закваска не достаточно сильная и поэтому в дополнение к закваске еще и дрожжи добавляют. мало того, закваску они стаканАми пользуют. но и поднимается у них по рецепту хлебА по 1-2-3часа и не более. если только на закваске я хочу хлеб, без добавления дрожжей нужно просто больше времени на поднятие теста? или у них закваска такая глючная немножко?
пс. сорри, опять за надоедания хлебные happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)