Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Львица 1.09.2008 - 09:38 | ||
Зоя
Нель, дык рецепта нема Все как мы и делали, только хранишь дома. Для лучшего хранения можно загустить и присолить. Говорят что даже если печь один раз в неделю, то она выживает хорошо. Я старую выкинула, а банку не мыла. Плюхнула туда воды и хорошо побулькала. Потом муку ржаную добавила. Помнишь я тебя про закваску спрашивала... Ну я там спросила сама. Внизу странички ПОЧИТАЙ Про хранение ЗДЕСЬ Курицу утащила. А плюшки помнюююю! Но печь не буду Я тут опять в зал пошла и бегать начала, не до плюшек мне |