Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Львица 1.09.2008 - 09:38
Зоя
Цитата
Давай присылай рецепт.
Или ты его уже где поставила?

Нель, дык рецепта нема huh.gif Все как мы и делали, только хранишь дома. Для лучшего хранения можно загустить и присолить. Говорят что даже если печь один раз в неделю, то она выживает хорошо.
Я старую выкинула, а банку не мыла. Плюхнула туда воды и хорошо побулькала. Потом муку ржаную добавила.
Помнишь я тебя про закваску спрашивала... Ну я там спросила сама. Внизу странички ПОЧИТАЙ
Про хранение ЗДЕСЬ

Курицу утащила. А плюшки помнюююю! Но печь не буду tongue.gif Я тут опять в зал пошла и бегать начала, не до плюшек мне laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)