Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Тайская кухня


Автор: IrinaForum 29.08.2013 - 12:44
Тайский душистый суп

овощной бульон - 3.5 стакана
имбирь (кусочек) - 2 шт.
кинза (веточка) - 2
красный перец - 1 стручок
чеснок (толченый) - 1 зубчик
тофу (нарезанный кубиками) - 100г
соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л.
пшеничная лапша - 50г
морковь - 2 шт.
шампиньоны - 100г
лимонный сок - 2 ч.л.
листья кинзы - для украшения.


В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. Замариновать сыр тофу в соевом соусе (Сэн Сой Классический Перец) на 25 минут. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости. Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)