Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Тайская кухня |
Автор: IrinaForum 29.08.2013 - 12:44 |
Тайский душистый суп овощной бульон - 3.5 стакана имбирь (кусочек) - 2 шт. кинза (веточка) - 2 красный перец - 1 стручок чеснок (толченый) - 1 зубчик тофу (нарезанный кубиками) - 100г соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л. пшеничная лапша - 50г морковь - 2 шт. шампиньоны - 100г лимонный сок - 2 ч.л. листья кинзы - для украшения. В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. Замариновать сыр тофу в соевом соусе (Сэн Сой Классический Перец) на 25 минут. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости. Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы. |