Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: aplet 28.04.2008 - 14:26
Как учили.

Рыба тушеная. Состав:

- 1 кг рыбы (взял для пробы масляную, так рыба называется)
- 2 луковицы
- 2 морковки
- масло подсолнечное 5 столовых ложек
- специи.
Приготовление.
Луковицы режем пополам и шинкуем дольками.
Морковку трем на крупной терке.
5 столовых ложек масла на дно кастрюли, укладываем лук и морковь.
Ставим в мультиварку и в режим "Выпечка" на 20 минут периодически помешивая. В это время обрезаем шкуру у рыбы, обваливаем в специях.
Укладываем рыбу в кастрюлю. В режим "Тушение" на 1 час. По окончании в режим "Выпечка" на 10 минут. Приятного аппетита!
Как учили Как учили - 2
Как учили - 3 Как учили - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)