Пирог с капустой и грибами
Тесто: 2 стакана муки 200 гр размягченного слив масла 2 яйца 1-1,5 стак кефира (смотреть по консистенции. Должно быть не жидко, но и не слишком густо. Примерно как жирная сметана) 1 ч.л. разрыхлителя сахар, соль по вкусу
Начинка: капуста (потушить), вареное яйцо, жареные грибы (в моем случае - шампиньоны), лук, соль, белый перец. Всё смешать.
Все ингридиенты для теста смешать вместе миксером. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить половину теста на дно. В середину положить начинку. Разровнять. Залить оставшимся тестом. Выпечка 60 минут.
Пирог получается ПАТРЯСАЮЩЕ вкусный. ))) Попробуйте... |