Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тайландская кухня


Автор: Janochka 9.08.2004 - 23:11
Liza
Natashe4ka, дип и пирожки из фило со шпинатом я делала. Я имела в виду в качестве гарнира. Чтоб шпинату побольше, а всего остального поменьше, очень уж я шпинат люблю. И вообще, какие вы там, в Калифорнии, снобы! (сказала бывшая калифорнийка - я в Монтерее жила).

ElenaW, я вот тут рецепт нашла, очень нам нравится:

http://www.epicurious.com/run/recipe/view?id=101286


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)