Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тайландская кухня


Автор: Janochka 9.08.2004 - 23:08
Yana
Ladusik,

Не-е-е, что-то там еще есть. Я эти овощи постоянно делаю, но вот запах как у них у меня не получается. Даже как-то у одной дамы спрашивала в то время как это безобразие у нее на плите стояло и пахло на весь дом, но обьяснить никак не могла что собсвтенно я от нее хочу Какая-то там еще специя присутствует, а что не знаю.

kubok,

А с самими овощами все достаточно просто. Главное их заранее порезать по отдельным мисочкам. Начать с тех что потверже и мешать, мешать, мешать чтобы они прогрелись со всех сторон .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)