Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тайландская кухня


Автор: Janochka 9.08.2004 - 23:07
Ladusik
Тайская кухня очень сходна с китайской, только поострее (на мой взгляд)...
А овощи готовить в воке - классически.
Можно купить готовую смесь, можно и сырые нарезать.
Основные специи - имбирь, соевый соус, красный перец кайенский, разумеется кунжутное масло..
Технология понятна?
Вок имеете?
Ежели так. то и принцип приготовления понятен...- скорость, скорость, скорость.
Тогда овощи остаются хрустящими, сохраняют цвет и вкус....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)