Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тайландская кухня |
Автор: Janochka 9.08.2004 - 23:07 |
Содержание: Специи тайских блюд от Gaika Дип из шпината от Natashe4ka Шпинат по-китайски от Natashe4ka Треугольники со шпинатом от Natashe4ka Острые конвертики с креветками и свининой от Gaika Курица с базиликом от Gaika Зеленое карри с курицей от Gaika Тайская лапша (Phad Thai) от Gaika kubok В Израиле нe раз приходилось кушать приготовленные тайландцами взбитые в воке (это такой глубокий чан) овощи. Они ещё обычно идут вместе с рисом или макаронами. Мне всегда хотелось самой их приготовить ,но я не знала как ,да они ещё столько разных приправ кладут.... Кто-нибудь пробовал готовить? Самое главное тут приправы, а вот какие? Помогите с рецептом. |