Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тайландская кухня


Автор: Janochka 9.08.2004 - 23:07
Содержание:

Специи тайских блюд от Gaika
Дип из шпината от Natashe4ka
Шпинат по-китайски от Natashe4ka
Треугольники со шпинатом от Natashe4ka
Острые конвертики с креветками и свининой от Gaika
Курица с базиликом от Gaika
Зеленое карри с курицей от Gaika
Тайская лапша (Phad Thai) от Gaika



kubok
В Израиле нe раз приходилось кушать
приготовленные тайландцами взбитые в воке (это такой глубокий чан) овощи.
Они ещё обычно идут вместе с рисом или макаронами.
Мне всегда хотелось самой их приготовить ,но я не знала как ,да они ещё столько разных приправ кладут....
Кто-нибудь пробовал готовить?
Самое главное тут приправы, а вот какие?
Помогите с рецептом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)