Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: СМАЙЛИК 23.07.2008 - 21:24
innok
Агааааа, знач вот в чём секрет то.... Пасиб за пояснения, а то я б навояла. Тадыть буду строго по дозировке/рецепту делать. А то я ж хотела так, на глазок, немного, на пробу. Понял, отсебятиной занимацца не буду.
Только теперь ты от меня не отвяжисси.
Что это у тебя за длинные баклажаны в рецепте? У нас они есть разные, маленькие и конские. Скока брать на одну дозу?
Перцы те что мине на глаза попадались были где то примерно 5 инчей или меньше. Скока брать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)