Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: СМАЙЛИК 23.07.2008 - 21:24 |
innok Агааааа, знач вот в чём секрет то.... Пасиб за пояснения, а то я б навояла. Тадыть буду строго по дозировке/рецепту делать. А то я ж хотела так, на глазок, немного, на пробу. Понял, отсебятиной занимацца не буду. Только теперь ты от меня не отвяжисси. Что это у тебя за длинные баклажаны в рецепте? У нас они есть разные, маленькие и конские. Скока брать на одну дозу? Перцы те что мине на глаза попадались были где то примерно 5 инчей или меньше. Скока брать? |